威而鋼

壯陽藥

春藥性藥品成人藥品性保健品

威而鋼相關新聞

答:所謂的長效和短效,是指藥物在體內代謝的快慢,半衰期短、代謝較快的藥物一般被稱作“短效”威而鋼,半衰期長、代謝較慢的藥物被稱作“長效”威而鋼,所以判斷哪類藥物適合患者,還要根據臨床的具體診斷和患者的具體需求。無論短效或長效威而鋼都是很好很有效的藥物,…
答:威而鋼不是“春藥”,服用威而鋼本身並不能引起或者提高性慾,其作用只是在出現性慾衝動時,幫助勃起功能障礙患者恢復正常的勃起功能。簡單地說,就是幫助恢復一個人的正常性功能,讓患者在有性衝動時自然勃起。有研究證據表明,威而鋼能夠有效地延長射精潛伏時間、改…
答:你好,男性身上有一個性腺軸,下丘腦-垂體-性腺軸,威而鋼作用在性腺即陰莖上,如果威而鋼服用後效果不明顯,一考慮你的陰莖對威而鋼不敏感,二是考慮性腺軸可能有點不敏感,建議你查性激素水平測定。當然,你可能什麼問題也沒有,只是你自己的要求太高。
答:對於威而鋼的效果,有關專家給出了詳細的解說,這種藥品是由美國輝瑞公司所研製和開發的,它主要是治療男性的早洩啊、陽痿啊、性功能障礙啦等方面的一些疾病,而且,它還可以延長一般的男性朋友們進行房事的時間,讓平日房事只能達半個小時左右的男性朋友,在服用過威…
答:藥物片劑使用不同的顏色應該主要是為了方便患者區分不同的藥物,另外藥物片劑的顏色跟它的市場推廣定位有很大的關係,不同類型的藥品可能會根據患者的心理需求來選擇特定的顏色。威而鋼最早是輝瑞公司作為一個治療心血管疾病的藥物進入臨床研究的,而心血管藥物通常不…